main menu
Home About Kontak Mendaftar

 

jelajahi berbagai tempat wisata dunia gratis

 

Pergi liburan ke berbagai tempat indah di dunia adalah impian banyak orang. Tetapi mahalnya biaya perjalanan membuat impian itu tinggallah mimpi belaka yang sulit diwujudkan. Jangan sampai kamu menjadi salah satu orang yang hanya bisa bermimpi jalan-jalan keliling dunia!

Dengan Oriflame kamu dapat menjelajah negara-negara indah
yang tidak akan kamu bayangkan sebelumnya.
GRATIS!

Liburan ini akan diberikan untuk kamu, rutin setiap enam bulan sekali, hingga 4 tiket per liburan. Sehingga, bukan hanya kamu yang bisa menikmati kebahagiaan ini, tetapi juga orang-orang yang kamu sayangi.

liburan gratis stockholm swedia
Stockholm, Sweden (2012)

Di bawah ini adalah daftar nama berbagai kota yang pernah menjadi tempat liburan para leader Bossfamily bersama ribuan konsultan Oriflame dari seluruh dunia :

  1. Penang – Malaysia
  2. Shanghai - China
  3. Tenerife – Spanyol
  4. Madrid – Spanyol
  5. Hainan – China
  6. Roma – Italy
  7. Mombasa - Kenya
  8. Greece – Yunani
  9. Dubai – United Emirate Arab
  10. Buenos Aires – Argentina
  11. Rio De Janeiro – Brazil
  12. Paris – France
  13. Stockholm – Sweden
  14. Goa – India
  15. Cape Town – South African
  16. Cruising ke Barcelona – Spanyol, Nice – Perancis, Roma - Italy
  17. Singapore ( Januari 2015 )
  18. London ( Agustus 2015 )
  19. Abudabi ( Januari 2016 )

Hanya cukup setor paspor dan angkat koper!
Semua fasilitas, dari tiket pesawat, kamar hotel, city tour, dan gala dinner, akan kamu dapatkan.

Jangan mengira bahwa liburan yang akan kamu dapatkan adalah liburan kelas hemat. Kamu akan merasa ini seperti mimpi.

Bergabung dengan Oriflame hanya Rp 49.900,-
Dari hasil kerja kerasmu, kamu bisa mendapat fasilitas liburan yang mewah
.

 

palm atlantis jumeirah
Ini adalah salah satu hotel termewah di Dubai yang Oriflame berikan sebagai tempat menginap
bagi para leader-leadernya pada tahun 2009 dan 2013.
Tahukah kamu bahwa Celine Dion, Michael Jackson, Oprah Winfrey, dan Bill Gates juga pernah menginap di hotel ini?

 

Tidak sedikit mereka yang menginginkan liburan ke luar negeri harus bersusah payah menabung bertahun-tahun, kredit bank, bahkan menjual harta bendanya.

Kalau memang impian kamu sama seperti kami, gabung saja bisnis Oriflame dengan support-systemnya Bossfamily. Cara ini jauh lebih cerdas dan cepat untuk mejadi seorang penjelajah dunia.

 

Klik tombol di bawah
untuk gabung Oriflame bersama Bossfamily:

 

liburan ke roma vatikan
Vatican City, 2014
liburan ke roma vatikan
Nice, France, 2014
liburan ke roma vatikan
Di atas kapal pesiar mewah Royal Carribean dalam perjalanan liburan ke Barcelona (Spanyol), Toulon (Perancis), Nice (Perancis), Florence (Italy), Roma (Italy) dan Naples (Italy) – 2014

 

Tips liburan hemat dengan uang sendiri:

  1. Lakukan booking tiket pesawat via online jauh-jauh hari sebelumnya. Kalau perlu, beli tiket online satu tahun sebelumnya. Banyak tiket promo yang
    dikeluarkan oleh maskapai penerbangan untuk kota tujuan tertentu.
  2. Jika kamu bepergian lebih dari seorang, jangan booking tiket online bersamaan, tetapi lakukan sendiri-sendiri. Harga pembelian tiket untuk sendiri dan berdua bisa jauh berbeda. Dengan booking dua atau lebih sekaligus, maka kamu akan mendapatkan kursi berdampingan, dan biasanya akan ada biayanya sendiri.
  3. Pengeluaran yang paling banyak biasanya adalah hotel. Jika ingin hemat, liburanlah ala backpacker. Kamu bisa tinggal di hostel atau rumah penduduk lokal yang memang disewakan untuk turis. Kamu bisa browsing untuk mencari tahu tentang ini.
  4. Menggunakan jasa tour-leader sangat mahal. Untuk menyiasati hal ini, kamu bisa menggunakan jasa pemandu lokal atau kamu bisa pergi sendiri dengan menggunakan transportasi umum atau kereta. Umumnya, sistem transportasi di kota-kota besar Eropa sangat mudah untuk dipahami.
  5. Shopping souvenir sebagai kenang-kenangan atau oleh-oleh adalah hal yang harus ditahan dalam acara liburan hemat. Jangan sampai uang kamu habis padahal perjalanan liburan masih panjang.

Dari pada kamu nabung uang demi bisa berhemat untuk bisa pergi,
lebih baik kamu menabung waktu di Oriflame.

Kerjakan bisnis ini dengan sistem Bossfamily,
2-3 tahun ke depan kamu bisa menikmati liburan gratis ini dengan rutin.
Gratis dan mewah!

 

suci suhada
Suci Suhanda, di atas kapal pesiar mewah Royal Carribean dalam perjalanan liburan ke 3 negara di Eropa

Jalan-jalan ke luar negeri, sih, mungkin semua orang pasti bisa, laahh! Tetapi, biasanya akan tinggal di hotel yang biasa-biasa aja (sayang uangnya, mending buat jalan-jalan) *guwe bangeeet.

Tapi kalau liburannya dari Oriflame, tidurnya di hotel  mewah. Dan,  kita nggak perlu ngitung-ngitung berapa biaya yang dikeluarkan. Jadi, uang yang kita bawa bisa betul-betul utuh untuk shopping.

Jalan-jalan super mewah dengan pelayanan dan fasilitas nomor satu bisa kamu dapat dari Oriflame. So, gabung dan berbisnis Oriflame! Supaya dapat jaminan liburan super mewah! Dijamin asyik!

Suci Suhanda
Ibu Rumah Tangga, Tangerang

dewi stockholm
Dewi di Stockholm, 2012

Liburan Gratis dari Oriflame itu sungguh pengalaman yang luar biasa...

Saya sangat takjub waktu pertama kali dapat liburan ke Stockholm pada tahun 2012 lalu. Semua fasilitas serba bintang, dari pesawat, lalu penginapan, dan jamuan-jamuan. Pertunjukkan dari Oriflame-lah yang paling keren waktu itu. Saya bisa nonton konser grup musik terkenal dengan tempat paling depan karena Oriflame mengundang langsung band tersebut.

Selain liburan gratis Oriflame juga mengadakan Conference dengan seluruh leader di dunia! Jadi, bisa saling berbagi pengalaman, sharing, dan motivasi.

Dulu pernah jalan-jalan ke luar negeri bersama keluarga, dan itu bedaaaa, bangetttt! Kalau jalan-jalan sendiri, semuanya serba sederhana, pesawatnya juga cari yang promo, penginapannya juga sayang kalau mahal-mahal! Hehe, pokoknya kalo dari Oriflame, TOP BGT, deh!

Tahun depan Oriflame kasih jalan-jalan gratisnya ke London nih, asik banget!

Dewi P. Nugraha
Karyawati (PNS), Tangerang

Anggi di depan Castle Nuovo
Anggi di depan Castle Nuovo – Museo Civico, Naples - Italy

Dulu cuma liat di peta. Gak nyangka, dari bisnis ini diajak ke Eropa dan lihat langsung tempat-tempat bersejarah yang dulu ada di buku Sejarah :) Join Oriflame bukan cuma uang yang didapat, tapi juga kita bisa punya kesempatan keliling dunia, GRATIS!

Jalan-jalan bukan cuma sekedar jalan-jalan, Oriflame gak pernah mengecewakan konsultannya, selalu kualitas nomor satu yang di berikan.

Perjalanan Gold Cruise ke tiga negara di September 2014 adalah perjalanan pertama saya dari Oriflame.

Sangat berkesan! Karena, tidak pernah menyangka.. Saya seorang anak muda biasa tetapi bisa jalan-jalan ke Perancis, Spanyol, dan Itali selama 8 hari dengan kapal pesiar yang mewah. Alhamdulillah!

Bisnis Oriflame benar-benar paket lengkap. Bisnis mana yang bisa menawarkan keuntungan lengkap, mulai dari uang, reward mobil, hingga reward jalan-jalan ke luar negeri? Padahal, ini hanya bisnis puluhan ribu yang diremehkan banyak orang.

Kalau kamu suka travelling ke luar negeri gratis, dua kali setahun, dan dua tiket, maka kamu sudah tepat jika berada di bisnis Oriflame bersama Bossfamily. Kamu akan mendapat apa yang kamu mau! Seperti yang sudah kami rasakan :)

Lets join us..!

Anggi Tri W
Baru Lulus Kuliah, Tangerang

santy paris

Perjalanan mewah kelas dunia tidak pernah terbayangkan sebelumnya sampai akhirnya saya benar-benar merasakan sendiri dan mendapatkannya secara gratis dari Oriflame.

Jujur, waktu awal menjalankan bisnis ini, gak pernah membayangkan bisa mendapatkan jalan-jalan gratis, apalagi bisa melanglang buana ke negara besar seperti Eropa. Tetapi, ketika menjalankannya sepenuh hati, ternyata bisnis ini membawa saya melihat keindahan negara-negara di dunia.

Thanks, Oriflame make my dream comes true to see the world..!

Santy Rusmali
Senior Gold Director, Bogor

Santy di depan Menara Eifel – Paris 2011

 

Yuk, bergabung sekarang dan kerjakan sistem bisnisnya
agar 2-3 tahun ke depan kamu sudah bisa ikut liburan!